德规定提供收据 甜点师傅制“能吃的” 登录|注册
德规定提供收据 甜点师傅制“能吃的” >新闻 >重点新闻推荐

德规定提供收据 甜点师傅制“能吃的”-红衣男孩事件

德规定提供收据 甜点师傅制“能吃的”

傅鲁多表示,这个“可食用”的收据是用糖霜制作而成,“此时此刻,很多烘焙师都在抗议这项新法,不过我们选择用另一种方式,那就是制作能吃下肚的收据,这也算是一种很好的抗议方式吧!”

手头上的收据,您都是如何处置的呢?德国从今年1月1日开始,要求零售业者在每一次交易中都必须提供收据,这条法律不仅点燃了业者的怒火,也激起了业者展开“艺术行动”。

傅鲁多制作出“可食用”的收据,以“创意”方式抗议德国新法。

德规定提供收据 甜点师傅制“能吃的”

既然必须提供收据,一名法式甜点师傅鲁多维选择以一种“创意”的方式来抗议这项新法,那就是制作出“可食用”的收据。

虽说傅鲁多这项行动获得好评,不过正式的收据还是必须发出去。

责任编辑:中国真实灵异事件
德规定提供收据 甜点师傅制“能吃的”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属德规定提供收据 甜点师傅制“能吃的”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德规定提供收据 甜点师傅制“能吃的””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

德规定提供收据 甜点师傅制“能吃的”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宋小宝小品搞笑大全 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: