班克西送情人节惊喜 新涂鸦出现在家乡-世界上最好的车

班克西送情人节惊喜 新涂鸦出现在家乡 时间:2020年02月19日 01:07:07

班克西送情人节惊喜 新涂鸦出现在家乡

英国广播公司(BBC)报导,37岁屋主凯莉伍德拉夫表示她开心不已,因为她们一直都很爱班克西的艺术。她一整天都在这里,跟所有来欣赏的人聊画。

班克西的街头艺术经常将黑暗元素添加到其他欢乐场景,讽刺意味浓厚,藉此引起外界对于社会议题的关注。

路透社报导,真实身分不明的班克西未证实这幅涂鸦是出自他手。他经常利用影像社群网站Instagram分享新作。他的经纪人目前未回应求证的讯息。

例如去年12月出现在伯明罕(Birmingham)的作品,班克西在一张游民栖身的长椅旁画上两头替耶诞老人驾车的驯鹿,仿佛带著游民遨游天际。

英国知名涂鸦艺术家班克西送给家乡布里斯托一份情人节礼物。

班克西送情人节惊喜 新涂鸦出现在家乡

位于英格兰西部布里斯托(Bristol)巴顿山(Barton Hill)地区一栋房子墙面的涂鸦中,可见小女孩身穿连帽上衣站在墙角,一手持弹弓,一手在后方,仿佛刚拉开弹弓的动作;另一边射出烟火的图形仿佛溅血,由红色塑胶叶子和花朵组成。

英国知名涂鸦艺术家班克西(Banksy)送给家乡布里斯托一份情人节礼物,一名小女孩手持弹弓射出一簇红花烟火,居民发现后都相当惊喜。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
库鲁伯亚拉洞穴|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|死刑犯尸体|世界上最贵的车多少钱|死人体重实验|世界十大奢侈品|封门村灵异事件|诸葛亮之墓|李自成宝藏