疫情後白衣天使可免票游八達嶺 登录|注册
疫情後白衣天使可免票游八達嶺 >新闻 >重点新闻推荐

疫情後白衣天使可免票游八達嶺-帕库食人鱼

疫情後白衣天使可免票游八達嶺

八達嶺長城景區推出的優待醫護工作者免收門票政策,時間從景區恢復運營起至2020年12月31日,廣大醫護工作者無需網絡預約,只需要攜帶醫師執業證書、護士執業證書和本人身份證原件,前往八達嶺登城口換取門票,就可以憑票實現方便快捷登城。

昨天,記者從八達嶺特區辦事處獲悉,為向奮戰在抗擊新冠肺炎疫情戰線的全國醫護工作者表達崇高敬意,八達嶺長城景區積极參与延慶區A級景區向醫護人員免門票活動,向全國醫護人員推出了免收門票政策,以此感謝奮戰在抗擊疫情第一線最可愛的人。

原標題:疫情後白衣天使可免票游八達嶺

此次向全國醫護人員免費開放參觀的景點除八達嶺長城核心景區外,還包括八達嶺水關長城和八達嶺古長城。廣大醫護人員可通過八達嶺特區辦事處官網、微博、微信等渠道瞭解景區恢復開放信息。

疫情後白衣天使可免票游八達嶺

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
疫情後白衣天使可免票游八達嶺版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情後白衣天使可免票游八達嶺,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情後白衣天使可免票游八達嶺”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情後白衣天使可免票游八達嶺授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宋小宝小品搞笑大全 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: